Berkat Program TJSL, Petrokimia Gresik Raih Empat Penghargaan di “TJSL & SCR Award 2023”

GRESIK | lampumerah.id – Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Petrokimia Gresik mendapatkan apresiasi stakeholder melalui empat penghargaan sekaligus di ajang “3th TJSL & CSR Award 2023”.

Penghargaan secara simbolis diterima
Senior Vice President (SVP) Umum Petrokimia Gresik, Jogi Krisdianto, mewakili Direktur Utama Dwi Satriyo Annurogo beberapa waktu lalu.

Keempat penghargaan tersebut antara lain dua Platinum Winner untuk Pilar Ekonomi dan Pilar Lingkungan, serta Gold Winner pada kategori Pilar Sosial.

Berkat ketiga capaian tersebut, sekaligus mengantarkan Direktur Utama Petrokimia Gresik, Dwi Satriyo Annurogo, sebagai “The Most Committed CEO of BUMN on TJSL”.

“Penghargaan ini diraih Petrokimia Gresik karena program TJSL perusahaan dinilai inline dengan empat pilar pembangunan, yaitu pilar sosial, ekonomi, lingkungan, hukum dan tata kelola. Selain itu juga mampu memberikan nilai tambah bagi perusahaan,” ujar Dwi Satriyo.

TJSL dan CSR Award 2023 merupakan event tahunan yang diselenggarakan BUMN Track, dimana tahun ini adalah keikutsertaan Petrokimia Gresik yang ketiganya setiap tahunnya selalu membawa pulang penghargaan.

Penghargaan tahun ini merupakan apresiasi tertinggi bagi BUMN dan anak perusahaan BUMN, sekaligus memberikan rekomendasi kepada perusahaan untuk terus meningkatkan kualitas program TJSL dan CSR demi tercapainya program pembangunan berkelanjutan. (san)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *