Maling Motor Kepergok, Dihajar Massa Berakhir di Rumah Sakit

GRESIK –  lampumerah.id  – Polsek Gresik mengamankan BTP (22) warga Sukodono, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo karena kedapatan hendak mencuri sepeda motor pengunjung Warkop Sapu Jagad di Jl Agus Salim Gapurosukolilo, Kecamatan Gresik, Rabu (14/8) malam.

Saat itu korban bernama Athilla Fawnia, memarkir kendaraan sepeda motor Honda Beat EA 4941 AL di halaman Warkop Sapu Jagad.

Sekira pukul 22.40 WIB, Rendy Akbar pemilik warung saat mengontrol CCTV mengetahui ada 2 orang yang berada di tempat parkir. Keduanya diketahui usai ngopi di tempat yang sama.

Salah satu di antaranya menaiki sepeda motor PCX, sedangkan pelaku BTP sudah berada di atas motor milik korban.

Saksi bersama teman lalu mendekati pelaku, yang berusaha kabur. Akhirnya pelaku berhasil ditangkap dan mendapat bogem mentah dari warga sekitar. Sedangkan temannya yang mengendarai PCX berhasil.kabur.

Kapolsek Gresik Kota Iptu Suharto membenarkan, pihaknya telah mengamankan pelaku curanmor di sebuah warkop.

“Pelaku menjalani perawatan di RSUD Ibnu Sina, kasusnya masih dalam penyelidikan,” tegas Iptu Suharto, Kamis (15/8). (san)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *