Foto: Istimewa
Sapi bantuan Aston Inn dan GressMall
Gresik I Lampumerah.id – PT Dharma Graha Utama (DGU)melalui dua anak usahanya, Hotel Aston Inn Gresik dan GressMall, menyumbangkan seekor sapi pada momen Idul Adha 1442 Hijriah ini melalui Pemerintah Kabupaten Gresik.
“Tahun ini kami bekerjasama dengan Gressmall menyerahkan seekor sapi melalui Pemkab Gresik dengan harapan dapat tersalurkan dengan tepat, khususnya masyarakat yang terdampak pandemi,” ujar Dita Ramadhani selaku Human Resources Manager Aston Inn Gresik.
Bantuan hewan kurban sebagai bagian dari melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) ini, diberikan langsung ke Panitia Masjid Al Inabah Komplek Kantor Bupati Gresik HR Manager Aston Inn Gresik dan Gressmall.
General Manager Aston Inn Gresik, Paminta Nugraha menambahkan, penyerahan kurban merupakan bentuk rasa syukur kepada Yang Maha Kuasa serta terima kasih kepada warga Gresik atas dukungan yang diberikan kepada Aston Inn Gresik.
“Kami sangat berharap setiap tahun dapat memberikan yang terbaik,” kata Paminta Nugraha. (san)