Foto: Istimewa
Bu Min saat menerima bantuan dari operator jalan tol.
Gresik l lampumerah.id – Wakil Bupati Gresik, Hj. Aminatun Habibah menyampaikan apresiasi pada PT. Jasamarga Surabaya Mojokerto (PT. JSM), yang memberikan bantuan CSR (Corporate Social Responcibility) berupa 1.000 paket sembako.
Bantuan yang diberikan meliputi beras, minyak goreng dan gula, untuk warga sekitar koridor jalan tol di wilayah Kecamatan Wringinanom dan Driyorejo.
“Pemerintah sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi, sebab bantuan ini InsyaAllah akan dirasakan manfaatnya bagi masyarakat,” kata Bu Min.
Bantuan diserahkan Direktur Utama PT. JSM, Widiyatmiko Nursejati di ruang Puteri Cempo, Kantor Bupati Gresik, Rabu (16/3).
Turut hadir Plt. Kepala Dinas Perhungan, Kepala Dinas Sosial, juga Camat Wringinanom dan Camat Driyorejo.
Selanjutnya, Wabup Bu Min bantuan sembako tersebut, kepada Camat Wringinanom dan Driyorejo untuk segera mendistribusikannya ke warganya. (san)