Seorang Perempuan Tewas di Dalam Kamar, Diduga Korban Pembunuhan

Jakarta | Lampumerah.id – Seorang wanita ditemukan tewas di kamar sebuah hotel di Jalan Abdul Majid Raya, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (4/9/2021).

Korban ditemukan tewas di salah satu kamar hotel di Lantai 1.

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Azis Andriansyah mengungkapkan, korban tewas diduga karena dibunuh.

“Ya, benar ada penemuan sesosok mayat yang diduga korban pembunuhan. Namun, sekali lagi masih praduga, ya, sementara masih penemuan mayat dulu,” ujarnya, Sabtu (4/9/2021).

Azis menerangkan, pihaknya mendapat laporan adanya mayat di kamar hotel itu pada Sabtu hari ini sekira pukul 14.00 WIB.

Karyawan hotel sebelumnya mencurigai ada yang tidak beres di dalam kamar tersebut.

Lalu diketahui, seorang perempuan telah tewas.

“Kemudian dilakukan olah TKP sekira jam 4, jam 5 sore,” kata Azis yang mengenakan masker berwarna hitam tersebut.

Lebih lanjut, ia menyebut pihaknya akan melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab kematian korban.

“Nanti, kita akan lakukan olah TKP. Untuk mayat atau jenazah tadi dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya,” ungkapnya.

Berdasarkan pantauan pukul 18.30 WIB, Polsek Cilandak dan Polres Metro Jakarta Selatan melakukan pemeriksaan di hotel tersebut.

Lalu, beberapa waktu berselang, tepatnya pukul 19.15 WIB, petugas mengevakuasi jenazah korban ke dalam mobil ambulans guna dilakukan pemeriksaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *