GRESIK | lampumerah.id – Ada yang baru di Hotel Santika Gresik (HSG).. Bertempat di Damar Kurung Restoran, manajemen HSG menghadirkan sajian makan siang sepuasnya di Pasar Gubukan.
Di Pasar Gubukan ini, tamu diajak menikmati hidangan lezat yang terinspirasi dari cita rasa pasar tradisional yang kaya akan warisan kuliner Indonesia.
Tamu dapat memilih dari berbagai hidangan autentik, yang disajikan dengan tata rasa yang diadaptasi khusus untuk acara ini.
“Tamu dapat menikmati suasana pasar gubukan yang khas, dengan hiasan dan kostum para staff yang memancarkan nuansa tradisional. Chef kami yang berbakat memasak hidangan-hidangan khas dengan menggunakan bahan-bahan segar dan terbaik, untuk menciptakan pengalaman makan yang tak terlupakan,” ujar Jaelani Romli, General Manager Hotel Santika Gresik.
Ditambahkan Jaelani, ada 15 masakan Nusantara yang disajikan. Di antaranya Nasi Boran Lamongan, Nasi Rawon Surabaya, Nasi Gudeg Jogja, Nasi Kapau Padang , Nasi Jamblang Cirebon, Nasi Krawu Gresik, Soto Kikil Jakarta, Soto Banjar Kalimantan, Soto Betawi, Bakso Malang, Sroto Sokaraja Banyumas, Palu Bassa Makassar, Jajanan Pasar, Fresh Fruits dan Es Campur.
Dikatakan Jaelani, setiap bulan Damar Kurung Restoran menghadirkan promo food and beverage menu khusus yang dirancang executive chef dimana setiap hidangan mencerminkan kreativitas dan ketelitian dalam menciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
“Khusus hari Jum’at dan Sabtu mulai pukul 18.00 – 22.00 WIB, Damar Kurung Restoran menghadirkan promo BBQ dan Angkringan dimana hanya dengan 150K sudah dapat menikmati semua hidangan dan makan sepuasnya,” kata
Jaelani Romli didampingi Ririt Afrida
Public Relations & GM Secretary
Hotel Santika Gresik. (san)