Kunjungi Korban Bentrokan Gejos, Kapolres Gresik Janjikan Home Visit

GRESIK | lampumerah.id – Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom bersama pentolan suporter menjenguk korban luka, akibat bentrokan di Stadion Gelora Joko Samudro (Gejos).di kediaman korban di Kecamatan Cerme, Senin (20/11).

Korban pertama yang dikunjungi adalah Ahmad Vito Rochim, beralamat di Perum Cerme Indah RT 1 RW 3 Desa Betiting Cerme., yang sempat dirawat di RS Ibnu Sina Gresik akibat terkena gas air mata.

Korban kedua Lutvian Decky, (25 ) warga Jl Ki Dewantoro, Desa Padeg RT 2 RW 5 Kecamatan Cerme. Decky mengalami luka di bagian kepala, akibat terkena lemparan batu.

Dihadapan keluarga korban, Kapolres menyampaikan permintaan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi pada saat laga Gresik United vs Deltras Sidoarjoo, Minggu (19/11) petang itu. a juga memastikan bahwa pihak kepolisian akan menindaklanjuti kasus bentrokan tersebut.

“Kami siap memfasilitasi home visit bagi korban bentrokan. Hal ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi korban,” kata Kapolres Gresik.

Kunjungan kapolres ini disambut baik keluarga korban, sekaligus mengapresiasi upaya kepolisian untuk menyelesaikan kasus bentrokan tersebut.

“Kami mengapresiasi upaya kepolisian untuk menyelesaikan kasus bentrokan ini. Kami berharap kejadian seperti ini tidak terulang lagi,” kata keluarga korban. (san)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *