Bekasi | Lampumerah.id – Seorang security sebuah Bank Rakyat Indonesia (BRI), di Kabupaten Bekasi, nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri.

Peristiwa naas itu terjadi di Ruko Sunter Niaga Mas Jalan Tarum Barat II No. 1-2 Blok E2, Desa Jayamukti, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (26/09/2025) pagi.

Dari pantauan Media Lampumerah.id pukul 10.30 WIB (26/09) siang. terlihat garis polisi di pintu masuk kantor cabang Bank BRI dan juga banyaknya pihak kepolisian berada dilokasi.

Menurut informasi, sebuah foto yang didapat dan beredar luas di media sosial, seperti seorang Satpam BRI bergelantung di tangga lantai dua, berangkas rusak bekas (rusak),  alat gerinda dan alat – alat perkakas lainnya.

Peristiwa gantung diri yang sempat menggegerkan warga setempat dan pihak media berusaha mengali informasi tersebut ke pihak kepolisian, namun berita ini di turunkan belum ada keterangan resmi dari Polres Metro Bekasi motif ditemukannya satpam gantung diri di Kantor Bank BRI Cabang Cikarang.