Pria Paruh Baya Jadi Sasaran Begal Sadis di Dekat Rumahnya di Setu Bekasi

Bekasi | Lampumerah.id – Nasib tragis menimpa Seorang pria paruh baya (60) menjadi korban pembegalan yang tak jauh dari rumahnya di wilayah Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis (10/1/2024) malam sekitar pukul 21.00 Wib. Ketika korban bernama Jaran (60) hendak berangkat main menuju rumah temannya mengendarai motor, dalam perjalanan tersebut korban dipepet oleh dua orang laki-laki yang tidak dikenal.

“Saya mau main kerumah teman pas dijalanan saya di pepet dan cegat pelaku, terus saya tabrakin motornya, terus sama – sama jatuh, gak taunya pelaku tampa basa-basi langsung bacokin saya,” kata Jaran ketika memberikan keterangan kepada wartawan.

Foto : Korban bernama Jaran usia 60 tahun, menunjukkan lukanya akibat sabetan senjata tajam oleh pelaku begal

Akibatnya korban dijalan Tampian, Kampung Awirangan RT 004 RW 05 Desa Tamansari, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, mengalami empat luka sabetan senjata tajam oleh pelaku di bagian tangan dan kakinya dan harus dilarikan ke rumah sakit

Menurut warga setempat, aksi begal di wilayah Setu, Kabupaten Bekasi belakangan ini makin sering terjadi, dalam beberapa minggu sudah ada 4 kali kejadian korban pembegalan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru